Двери. Как много в этом слове
Категория: интерьер
Надувная мебель
Категория: интерьер, мебель
Надувная мебель
Категория: мебель, товары
Встраиваемые рабочие поверхности
Категория: техника, интерьер, мебель

Статьи 121 - 124 из 124
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Когда написанный текст соответствует ожиданиям заказчика контента – это большая радость для копирайтера. Немного статистики студии копирайта не повредит: Из 100 заказов 70 текстов принимается без корректировок, с комментариями: «Супер!», «Спасибо», «То, что надо!!!» и т.д. (как например, здесь или тут); 20 текстов корректируются с небольшими пожеланиями, 8 текстов требуют глобальных изменений и только 2 статьи возвращаются по 3 раза для корректировки. Но все заказы, в конечном итоге, принимаются заказчиками.

Примеры работ приведены в том состоянии, в котором были переданы заказчику на проверку, мы специально не редактировали их, чтобы оставить вам возможность посмотреть настоящую рабочую модель копирайта текстов. Каждый текст уникален, убедительная просьба не копировать и не переписывать контент. Исключительные и смежные права на тексты исполнителей и авторов охраняются законом об авторском праве.

В каждом примере содержится текст заказа, и условия для выполнения конкретной работы. Все примеры приведены исключительно с ознакомительной целью.


Студия профессионального наполнения сайтов контентом ПроТекст

FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
© 2010-19 ProText.org