Встраиваемые рабочие поверхности

Текст №1. РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ В РАБОТЕ
1 Встраиваемые рабочие поверхности, AEG, BEKO, Baumatic, Electrolux, Fagor, Franke, Gorenje, Henson, Kuppersberg, LG, Smeg, Terim
Встраиваемые рабочие поверхности - это то, о чем мечтали миллионы людей. Больше нет необходимости ожидать разогрева конфорки, она разогревается в течение нескольких секунд. Посмотрите внимательно на рабочие поверхности AEG или BEKO – они неповторимы, одна модель похожа на бриллиант, другая больше напоминает классические варианты варочной поверхности.

Характерные особенности работы встраиваемых рабочих поверхностей, заключаются в их исполнении (стеклокерамика, нержавеющая сталь или эмалированная варочная поверхность). Если в Вашем доме есть газ, то лучше взять газовую или комбинированную встраиваемую поверхность. Можно что-то выбрать из представленного ряда Baumatic или Electrolux (Электролюкс).

Если Вы решаете, что выбрать газ или электричество, для Вашего строящегося дома, то смело проводите газ и электричество. С газом перебои случаются гораздо реже, чем с электроэнергией. А если газ автономный, то все зависит от Вас, есть ли он в баллоне или нет. Не сомневайтесь в благозвучности газовых и электрических конфорок. Встраиваемые рабочие поверхности Fagor или Gorenje (Горенье) могут стать примером такой гармонии.

Конфорки на рабочих поверхностях некоторых моделей, включаются сенсорным управлением, например марки Henson или LG (ЭлДжи), в некоторых образцах сымитирован механический способ включения, но такие переключатели сделаны для придания особого шика поверхности, посмотрите как исполнена система управления на встраиваемой рабочей поверхности Kuppersberg или Smeg.

После включения поверхность уже готова к использованию. Стеклокерамическая поверхность моментально нагревается в зоне конфорок, но не прогревается более двух или трех сантиметров за её радиусом, что обеспечивает вашу защиту от ожогов и гарантирует пожарную безопасность. В случае исполнения рабочих поверхностей с применением электрических конфорок, время на подготовку её к работе немного увеличивается. Хорошие встраиваемые рабочие поверхности можно найти среди таких производителей как: Terim или Franke.

Любая выбранная Вами поверхность будет удовлетворять самому главному требованию – быть любимой.

Текст №2. ЧТО СКРЫВАЕТ ПОВЕРХНОСТЬ
2 Встраиваемые рабочие поверхности, AEG, Candy, Henson, Kaiser, Kuppersbusch, Nardi, Restart, Smeg, Zigmund & Shtain, Брест, Нововятка
Встраиваемые рабочие поверхности намного больше, чем инструмент для приготовления пищи. Такие поверхности как AEG, Candy(Канди), Henson (Хенсон) или Kaiser (Кайзер) известны многим. Так, что же скрывает встраиваемая рабочая поверхность?

Стереотипы нашего общества всегда представляют женщин в качестве домохозяек и кухонных «рулевых», но известно, что мужчины неплохо готовят и многим нравится это делать. Особенно если с этим связано применение различных, удобных и необходимых в приготовлении пищи средств, в том числе и встраиваемая рабочая поверхность, такая как Kuppersbusch или Nardi.

Пришло время заменить большие и громоздкие плиты на элегантное исполнение встраиваемой техники. Теперь не обязательно определять место, где будет она установлена, Вы имеете свободу. Многие дизайнеры кухонной мебели целенаправленно не ставят встраиваемую рабочую поверхность над другой встраиваемой техникой, они разделяют их, и располагают в разных точках, что позволяет иметь беспрепятственный доступ к духовке, в тот момент, когда кто-то стоит у плиты. Посмотрите на такие поверхности как Restart или Smeg. Конечно, стоит заметить, что рабочие поверхности бывают зависимые, т.е. не имеют органов управления и работают совместно с встраиваемыми шкафам. В таком случае целесообразно вертикальное расположение.

Встраиваемая рабочая поверхность притягивает своим исполнением, создает уют на кухне и комфортную атмосферу. Такие проверенные временем образцы, как Zigmund & Shtain, не оставят этих слов пустыми. Знакомые своим качеством, встраиваемые рабочие поверхности Брест и Нововятка, станут хорошим помощником для вашей кухни.

Совет: Прежде чем выбирать встраиваемую рабочую поверхность, выберете мебель и исходя из размеров столешницы, цвета и дизайна с легкостью сможете подобрать рабочую поверхность. Если у Вас есть мебель и вы хотите встроить в нее одну из моделей, посмотрите на соответствие фурнитуры ваших шкафов и органов управления рабочей поверхности, самым универсальным решением в данном случае является выбор независимой рабочей поверхности с сенсорным управлением.

Пусть приготовление пищи в вашей семье будет комфортным. Приятного аппетита!

№3. ПОВЕРХНОСТЬ НЕ ПОВЕРХНОСТНОСТЬ
3 Встраиваемые рабочие поверхности, Ardo, Bompani, CATA, Cameron, Elite, Fagor, Gaggenau, Hansa, Indesit, MasterCook, Rainford, Smeg, Брест, Нововятка

Выбор встраиваемой рабочей поверхности нелегко дело, но не утомительное и весьма приятное. Каждый производитель, стремится угадать наши желания и мечты и у многих это получилось, например, очень удачные решения дизайнеров моделей Ardo (Ардо) или Bompani.

На первый взгляд они могут быть очень похожими друг на друга, но в встраиваемой технике, каждый штрих имеет значение. Перед вами просто гладкая плита, это поверхностность с невидимыми для глаз линиями и формами. Каждая модель имеет кант, который защищает вашу мебель и пол от попадания на него выкипевшей воды, эта окантовка есть на всех образцах встраиваемой технике, она незаметна, но меняет внешний вид. Существует особенность и в элементах управления. Все эти качества сообщают своеобразный стиль той или иной марки.

Многие модели имеют таймер и защиту от детей. Встраиваемые рабочие поверхности призваны быть помощниками в быту. Хороший помощник, с максимальным набором функциональных возможностей CATA или Cameron (Камерон). Это техника, которой можно доверять.

В одной из Российских молодых семей был случай. На годовщину свадьбы, молодоженам подарили встраиваемую рабочую поверхность Elite (Элит), они установили её на своей кухне, и молодая хозяйка радовалась новому подарку. Спустя некоторое время она заметила, что муж стал периодически готовить завтрак, а спустя месяц, устроил романтический ужин. В мужчине проснулись скрытые таланты кулинарного мастерства. Он готовил на встраиваемой рабочей поверхности с таким удовольствием, что через полгода они устраивали обеды по выходным дням для своих друзей и соседей. Сейчас, этот молодой человек, работает шеф поваром в одном из ресторанов Сибирской Столицы.

Мы знаем, какую ценность скрывают в себе встраиваемые рабочие поверхности Fagor, Gaggenau, Hansa или Indesit (Индезит). Это средство, чтобы быстро готовить хорошую еду, но творчество и неожиданные приятные сюрпризы находятся в Вашем сердце, пусть плиты MasterCook, Rainford, Smeg, Брест или Нововятка, будут свидетелями радостных семейных моментов.

Текст №4. КАЧЕСТВО РАБОЧЕЙ ПОВЕРХНОСТИ И КАЧЕСТВО ПИЩИ
4 Встраиваемые рабочие поверхности, BEKO, Bosch, Candy, Electrolux, Gorenje, Indesit, Miele, Neff, Nodor, Rainford, TEKA

Встраиваемая рабочая поверхность, влияет на вкус и качество приготовляемой пищи. Всем известно, что если варить мясо и положить его в холодную воду, то навар будет отменным, коль сделать наоборот, бросив огузок в кипяток, то весь навар останется в мясе. Эти секреты кухни знакомы и доступны многим, но вот о том, что качество конфорки влияет на качество пищи – это известно немногим. Но производители рабочих поверхностей BEKO, Bosch (Бош), Candy (Канди) и др. знают об этом.

Качество, вкус и аромат зависит от интенсивности тепловой энергии сообщаемой посуде, в которой вы готовите. Подмечено, что еда, приготовленная на открытом огне, особенно при использовании березовых дров, имеет особенный аромат, и добавление малой доли специй приводят к великолепным результатам. Многие повара знают разницу приготовления пищи, на электрической плите и газу. На открытом огне любая пища получается насыщенной богатым вкусом. Этой разницы больше нет! Производители встраиваемых рабочих поверхностей добились для своих конфорок, максимальной теплоотдачи, теперь на электрических конфорках рабочих поверхностей, можно готовить так же хорошо, как на костре.

Теплоотдача некоторых нагревательных элементов встраиваемых рабочих поверхностей, бывает немного выше, чем газа, например – это специальные конфорки поверхностей Electrolux (Электролюкс), Gorenje (Горенье), Indesit (Индезит).

Очень важно следить, за качественной и здоровой пищей. Техника может сломаться и её не трудно заменить новой. Но если «сломается» желудок, то его не поменять. Изобретатели встраиваемой рабочей поверхности это знают, их воплощенные измышления не только сообщают полезные свойства приготовляемой пищи, но и делают этот процесс комфортным и приятным, что благотворно сказывается на нервной системе любого человека.

Познакомьтесь с встраиваемыми рабочими поверхностями Miele, Neff, Nodor, Rainford и TEKA. Они созданы, чтобы быть рядом с вами и неустанно служить Вам и вашим семьям.

Текст №5. МИФЫ О ВСТРАИВАЕМЫХ РАБОЧИХ ПОВЕРХНОСТЯХ
5 Встраиваемые рабочие поверхности, AEG, Ariston , Blomberg, Elite, Fagor, Gaggenau, Hansa, Indesit, Kaiser, Kuppersberg, MasterCook, Miele, Mora, Nodor, Брест, ЗВИ, Нововятка

О встраиваемых рабочих поверхностях ходит много мифов, которые к счастью не находят подтверждения на практике.

Миф №1 О хрупкости рабочих поверхностей из стеклокерамики моделей AEG, Ariston (Аристон), Indesit (Индезит) и Hansa (Ханса). Этот миф убеждает потребителя в хрупкости рабочих поверхностей, повествуя о случайно упавшей на поверхность крышке и разбившей плиту.

Почему это миф? Все встраиваемые рабочие поверхности имеют определенные требования (стандарты), в России мы привыкли называть эти стандарты ГОСТами. Для встраиваемой рабочей поверхности величина статической нагрузки, которую выдерживает стеклокерамика, должна быть не менее 20-25 кг на квадратный сантиметр. Это означает, что если Вы уронили крышку, ничего страшного не произойдет.

Конечно, любая встраиваемая рабочая поверхность Blomberg, Elite (Элит), Fagor или Gaggenau и др. не выдержит резкого удара с размахом, например чугунной сковородкой, но такой удар равен 100-150 килограмм, не стоит проверять.


Миф №2 Встраиваемая рабочая поверхность при интенсивном нагреве не выдерживает сильного давления кастрюль и сковородок или при попадании воды – лопается.

Стеклокерамика, используемая во встраиваемых рабочих поверхностях – жаропрочная, и устойчива к давлению. На панелях Kaiser (Кайзер), Kuppersberg и MasterCook используя их в домашних условиях, Вы не будете готовить в «столовских» кастрюлях на 25-30 литров, а значит все в порядке. Каждая конфорка с легкостью может выдерживать 5-10 килограмм.

Конечно, не стоит наступать на рабочую поверхность, чтобы что-то достать с верхних полок, воспользуйтесь лестницей.

При попадании горячей воды на встраиваемую рабочую поверхность не происходит ничего страшного, но вот с холодной водой надо быть аккуратнее. Разумеется, если это капли не обращайте внимания, но вот заливать горячую поверхность не стоит.

Миф № 3 При использовании газовой или комбинированной встраиваемой рабочей поверхности, может произойти возгорание.

Это чистый вымысел. На практике такое не возможно, во всех газовых и комбинированных рабочих поверхностях стоит автоматика, отслеживающая расход газа, она контролирует не только возможность воспламенения, но и отключает подачу газа в случае исчезновения огня. На электрических же поверхностях воспламенение исключено, даже если рядом лежит полотенце или сухая тряпка. Теплопроводность стеклокерамики настолько низка, что в радиусе двух сантиметров от конфорки поверхность остается абсолютно холодной! Для примера можете посмотреть на характеристики поверхностей Miele, Mora, Nodor, Брест, ЗВИ или Нововятка.

..........................................

Текст №20. ГОЛИАФ ИЛИ ВСТРАИВАЕМАЯ РАБОЧАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
20 Встраиваемые рабочие поверхности, AEG, BEKO, CATA, Cameron, Delonghi, Elite, Hansa, ILVE,
Indesit, Kuppersberg, Miele, Neff, Zanussi, Zigmund & Shtain

Встраиваемые рабочие поверхности вытесняют с рынка традиционные плиты, не преследуя никакой корысти или конкуренции, просто пришло новое время для новых, современных вещей. Если только посмотреть на поверхности AEG или BEKO, станет ясно, что их тончайший дизайн способный создавать визуальные ощущения простора, и значительно расширить кухонное пространство. Почему так происходит?

Отличительная черта встраиваемых рабочих поверхностей – это отсутствие стен, поверхность является логическим завершением столешницы. В итоге гарнитур не имеет разрывов, это и создает эффект увеличения пространства. По исследованиям психологов, ареальная свобода создает чувство комфорта и значительно поднимает настроение. Именно с этими заявлениями связан «бум минимизации», когда наши дома освобождаются от всего громоздкого. Нет мебели, только отдельные её элементы, простор для полета фантазий и комфортного отдыха.

В дизайнерских решениях нет границ, столешница с встраиваемой рабочей поверхностью, может «парить» в воздухе, поднимаясь на 10-15 сантиметров над основными тумбами. В результате можно добиться потрясающего эффекта свободы и элегантности помещения, разумеется, моечный шкаф лучше оставить не тронутым. Для этих целей очень хорошо подойдут модели встраиваемых рабочих поверхностей CATA, Cameron, Delonghi, Elite (Элит) или Hansa (Ханса).

Если вы сами занимаетесь дизайном своего интерьера, и сами заказываете мебель, возьмите на заметку, что встраиваемые рабочие поверхности имеют не только гладкую поверхность, но и превосходные светоотражающие свойства. Эксперименты со светом могут привести к массе великолепных и удивительных световых композиций. Можно использовать не только белый свет, но и поэкспериментировать с цветами. Особенные эффекты можно добиться – используя модели рабочих поверхностей ILVE, Indesit (Индезит), Kuppersberg, Miele, Neff или Zanussi (Занусси).

Освобождайте пространство, это поможет вам вздохнуть полной грудью. Пусть громоздкие Голиафы не мешают вам по настоящему наслаждаться тем, что по праву принадлежит только Вам. Встраиваемые рабочие поверхности Zigmund & Shtain готовы помочь в этом. Пусть ваша кухня будет не только дарить вкусную пищу, но и оставлять чувство свободы и радости. Приятного вам выбора!


FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
© 2010-18 ProText.org