Бесшовные натяжные потолки

Однажды, мы пошли в гости, на новоселье. Наши друзья только что переехали в купленную год назад квартиру. Они сделали шикарный ремонт, мы сидели в гостиной - разговаривали, а детишки бегали по огромной квартире. Тема общения одна – ремонт и интерьер. Я поделился впечатлившими меня бесшовными натяжными потолками, заразил своих друзей идеей сделать потолок с изображением.

Время шло и топот детей утих. Я пошел искать своих озорников, нашел их на кухне и… о Боже… сорванцы играли в войну и смертоносным орудием стал кетчуп. Весь потолок был в кетчупе! Они попробовали его отмыть, размалевав по свежей краске, а потом, взяв нож скоблили шпаклевку, за этим полезным занятием я их и застал.

Друзья у нас хорошие, понимающие, поэтому вечер не был испорчен. На следующий день, я сделал подарок своему другу, заказал бесшовный натяжной потолок с изображением облаков. Они так довольны подарком, пытались мне деньги отдать… хорошо у них новоселье, потолок стал приложением к подарку… или наоборот?!

Сейчас рассказывают как он удобен. Недавно забрызгали, кухня же все таки, Марина его помыла и никаких пятен. Дом у наших друзей новый, соседи на верхнем этаже пол заливали, естественно влага и к нашим друзьям попала, во всех комнатах на потолках пятна, теперь делать надо, а на кухне, где установлены бесшовные натяжные потолки – красота! Никакой влаги и пятен, все чисто. Они теперь во всех комнатах хотят установить такие потолки.

<-- P.S ниже, я отредактировал текст, который отправил раньше -->

Бесшовные натяжные потолки в наших комнатах, явление не новое. Я люблю красивый потолок, и вообще все красивое люблю. Натяжные потолки – это красиво, я давно установил их в своей квартире и имею опыт личного присутствия при установке. Поэтому, когда приехала бригада мастеров устанавливать потолок, в мою новую квартиру, я приготовился по полной программе.

В прошлый раз, я устанавливал обычный глянцевый потолок. Без специальной подготовки этого не выдержишь. В ванной комнате клал кафель, а они устанавливали потолок, когда они включили газовую пушку… и сауна пришла в мой дом. Я получил возможность попариться, правда все три часа я не выдержал, ушел к соседу. Но, я любопытный человек, хотел посмотреть, как же устанавливают бесшовные натяжные потолки, поэтому запас упаковку воды (без нее при такой жаре никак) и в шортах без майки ждал…

Пришли специалисты, я был в шоке, оказывается для установки бесшовных натяжных потолков, температура не нужна. Монтаж произвели быстро. Воду пил неделю. Потолком очень доволен! Никакого запаха, никаких швов, да и современнее как-то!

Узнал, что новые потолки не только без швов, но и к фотопечати пригодны, фантазия разыгралась… мечтаю воплотить. В следующий раз с рисунком закажу, у меня еще две комнаты на очереди. Устанавливайте бесшовные натяжные потолки – советую, не пожалеете!


FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
© 2010-18 ProText.org