Как правильно выбрать нужный автомобиль

Дареному коню в зубы не смотрят – гласит народная мудрость, к автомобилю это не применимо. Особенно, если Вы покупаете автомобиль на деньги, взятые в кредит под залог. Правильно выбранный автомобиль – гарантия того, что вам не понадобится опять брать кредит под залог и платить деньги за дополнительное техобслуживание. Кроме того, Вы всегда сможете воспользоваться услугами автоломбарда, и Вашу машину хорошо оценят.


При выборе автомобиля необходимо обратить внимание не только на год выпуска, марку и цвет, но посмотреть подвеску и послушать движок. Двигатель должен работать ровно без перебоев. Можно «погазовать» при этом мотор должен набирать обороты равномерно без затуханий. Если рядом нет подъемника и специалиста, то подвеску можно проверить на неровной дороге и ямах, при таком «сафари» вы не должны слышать никаких стучащих звуков, подвеска должна работать равномерно. Если возникнет необходимость и Вам срочно понадобится крупная сумма, хороший автомобиль всегда примут в автоломбарде.

Вы получили деньги в кредит под залог и хотите купить новую машину? Перед тем как осматривать салон, музыку и другие «достопримечательности», вспомните, что деньги взятые в кредит под залог позволяют купить только хорошую машину. Если Вы покупаете новый автомобиль, то нет необходимости внешнего осмотра, за исключением проверки царапин на краске. Хороший автомобиль начинается с осмотра, посмотрите на зазоры и примыкания дверей, багажника и капота. Зазоры должны быть равномерные, а примыкания плотные.

Если деньги взяты в кредит под залог, Вам просто необходимо купить машину «на пять», в таком случае машина будет хорошей страховкой и может быть хорошо оценена в автоломбарде. Услугами автоломбарда, пользуются многие, сегодня автоломбард – хороший выход для перекрывания неотложных нужд.

Выбор автомобиля - ответственное занятие, требует соответствующего подхода. Посмотрите, чтобы краска лежала равномерно, подтеки или «хаотичная» рябь – гарантия того, что машина была в покраске. Если Вы приобретаете автомобиль на рынке, обратите внимание, чтобы машина была чистой, под пылью может скрываться немало неприятных сюрпризов. Не стоит выбирать машину под дождем, капли дождя легко могут скрыть некачественную покраску или дефекты, а также процессы гниения металла под краской.

Если Вы взяли кредит под залог и обладаете суммой достаточной для покупки абсолютно новой машины, с гарантией и «0» пробегом, то выбирайте любую машину. Она должна удовлетворять основному требованию – быть максимально комфортной для Вас. Тест-драйв самый лучший вариант это проверить, автосалоны предлагают такую услугу на все автомобили. Совсем необязательно покупать маленький автомобиль для того, чтобы учиться ездить, размеры машины, как показывает практика, размер никак не влияет на качество вождения. Через несколько дней Вы можете привыкнуть к любым габаритам. Нужная машина – это хорошая машина, выбирайте только самое лучшее.


FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
© 2010-18 ProText.org