Долгосрочный вид торговой стратегии для пары usd-jpy на форекс

Длинные позиции – любимое занятии инвесторов обладающих свободными средствами. Отсутствие напряженного графика, и масса свободного времени для своих повседневных дел и обязанностей. Это и есть основная положительная черта долгосрочной торговой системы. Минусы такой системы весьма субъективное явление, так например, если смотреть с точки зрения нескольких тысяч долларов на депозите, то долгосрочное размещение в выбранном вами инструменте, при условии выполнения всех правил долгосрочной торговли, не принесет радостного результата, а соотношение пары потраченные нервы/прибыль будет говорить о крахе.

Если Вы располагаете достаточной суммой, готовы отделить от неё совсем малую часть, зная что неожиданно сработавший стоп-лосс в районе 500-800 пунктов не нанесет вашему депозиту существенного вреда, то этот вид торговли для Вас, добро пожаловать на борт. Конечно можно экспериментировать и с маленьким депо, но только в целях обучения. Хотя в истории уже известны случаи, когда с депозитом в 200 долларов и долгосрочной стратегии, Некто, сумел приумножить свой капитал в 2007 году, на паре USD/JPY. Он открыл позицию на продажу в июне 2007, а в ноябре закрыл с профитом в 1700 пунктов, если бы только его депозит был больше, он смог бы стать миллионером, а так просто умножил свой капитал депозита в 8 раз.

В долгосрочной торговой стратегии, сложно оценить перспективы рынка, особенно когда речь идет о паре usd/jpy. То, что может случиться с экономикой той или другой страны сложно предположить, поэтому здесь скорее всего большинство опираются больше на интуицию, чем на прогнозы. Аналитические исследования нельзя исключать и владение определенной информацией, о планах реформ или внешнеэкономической деятельности США или Японии является серьезным козырем.

Прежде чем участвовать в сделке на длинной позиции, посмотрите данные за предыдущие месяцы и годы. Например 2007 год был годом медвежьего рынка, 2008 боковой тренд, хотя если брать во внимание только последние 5 месяцев можно сказать что быки набирают силу. Не стоит обольщаться графиками, так как основную роль в формировании цены несут Центробанки, они и устанавливают курс в соответствии с макроэкономическими показателями. По прогнозам, ведущих аналитиков пара usd/jpy склонна к снижению, поэтому мы скоро увидим новую волну цикла экономики.

Кроме того по заявлениям Министра экономики Японии Ёсано, цены продолжают расти это может означать только одно, что в долгосрочной перспективе цена за доллар будет снижаться т.е. национальная валюта будет крепнуть.

Последние 5 лет на рынке форекс отмечается боковой тренд данного инструмента, динамика роста определяется 3мя годами, а падение происходит несколько быстрее и период равен 2 годам. Стоит отметить, что необходимо детально изучить экономические показатели, прогнозы, меры предпринимаемые государством, прежде чем совершить покупку или продажу. Для долгосрочной торговли важен не капитал, а его правильное распределение, не стоит пользоваться кредитным плечом более чем 20:1, лучше выбрать минимальный лот и открывать позицию, возможно Россия увидит нового гуру долгосрочных позиций в Вашем лице. Удачных Вам торгов.


FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
© 2010-18 ProText.org