Современные мобильные здания

В последнее время, растет спрос на модульные здания. Строительные бытовки и блок-контейнера – это отличная альтернатива устаревшим вагончикам. Использование бытовок на строительных площадках обязательно, кроме того в соответствии с законодательными актами, рабочее место строителей, инженеров и других сотрудников должно быть комфортным и оборудованным с в соответствии с существующими требованиями. Строительные бытовки отвечают всем требованиям, в бытовках используется современные теплоизоляционные материалы, выполнены электромонтажные работы, существует возможность организации мест отдыха, административных зон, раздевалок и моек (включая душ или сауну).

Использование бытовок не ограничивается строительными работами, на дачных приусадебных участках используют дачные бытовки. Блок-контейнера и модульные здания идеальный вариант для организации мобильных офисов, временных учреждений по оказанию медицинской помощи, например в зоне стихийных бедствий, или горячих точках. Основные преимущества мобильных зданий – это быстрое возведение и качественное устройство помещений хозяйственного или другого назначения. Модульные здания, состоящие из блок-контейнеров, дачные или строительные бытовки имеют допустимые к транспортировке размеры и специальные устройства крепления, что облегчает транспортировку и погрузо-разгрузочные работы.

Что необходимо учитывать при выборе бытовок? Во-первых, размеры. При стандартных размерах бытовки высота 2,5м., ширина 2,3м., и длина 6(4)м., не требуется специальных разрешений ГИБДД на транспортировку. Во-вторых, учитывайте материал из которого изготовлена бытовка. Дачные бытовки могут быть деревянными или металлическими, но строительные бытовки лучше покупать металлические. Блок-контейнера из которых часто собирают модульные здания или металлические бытовки не боятся огня, механически прочные, единственный недостаток металлических бытовок их цена, которая формируется за счет метала, количества окон (как правило, это металлопластиковые стеклопакеты), дверей и внутренней отделки. В-третьих, при возведении строительных комплексов, организации временных административных зданий и общежитий для строительства, лучше всего возводить модульные здания, чем приобретать несколько строительных бытовок. Экономическая целесообразность модульных зданий очевидна.

Современные модульные здания могут собираться из сэндвич-панелей. При этом размеры здания определяются модульным метало каркасом, и могут варьироваться от десятков до нескольких тысяч квадратных метров. Это современный и экономичный вид строительства. Производственные площади, гаражи, строительные городки, торговые центры, и многое другое… все это возможно с помощью модульных зданий. Прочность материала, его теплопроводные энергосберегающие характеристики, возможность разборки и перемещения модульного здания – это малая часть из огромного количества преимуществ. Модульные здания – это безусловный лидер в современном мире мобильных зданий и конструкций.


FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
© 2010-18 ProText.org