Philips с 2-мя симкартами (г8)

В последнее время, телефоны, с использованием двух сим карт - стали популярны. Спрос на модели, где используются две сим карты понятен – это удобно и практично. Сегодня, многие люди имеют два и более номера, удобно для разных тарифов у операторов сотовой связи, например, чтобы звонить в другие города или страны и оставаться всегда на связи. Иметь отдельный телефон для работы, для семьи и других целей – практично. Телефоны с 2 sim используют риэлторы, менеджеры, руководители, люди, чья жизнь полна командировками и путешествиями, те, кто хочет постоянно оставаться на связи.

Но 2 sim карты не определяют, ни качество, ни надежность связи. 2 sim дают возможность использовать два номера, но все остальное зависит от телефона. Многие производители выпускают телефоны «сим 2», но из них стоит выделить компанию Philips (Филипс). Это известный производитель электроники, телефоны Philips (Филипс) всегда стильные и надежные. Одной из первых моделей Филипс сим 2 стал аппарат Philips 699 Dual Sim. Эргономичный дизайн этого телефона не оставляет равнодушными ценителей стиля Филипс и широкого (2.6 дюймового) дисплея. Philips 699 Dual Sim поддерживает SMS, EMS, MMS, GPRS, WAP, Bluetooth. Собственная память может быть расширена картой микро SD, но основное преимущество телефона – это возможность использовать две сим карты.

Следующая модель с возможностью использовать две сим, это серия мощных телефонов Philips Xenium, мощными, их называют за счет сверх- емкостной литий-ионной батареи, в компании Филипс заявляют, что время работы телефона в режиме ожидания увеличено до одного месяца. Это прорыв в области аккумуляторных технологий для мобильных телефонов. Philips Xenium 9@9w поддерживает все существующие стандарты, оснащен 2 Mpx камерой с 8х увеличением, может вести запись видео в современном ip формате со скоростью до 30 кадр./сек. Поддерживает моментальное переключение на сим 2, отличается новым дизайном и уникальным, полным функционалом.

Еще одна модель Филипс с технологией 2 sim это Philips Xenium X710. Это полнофункциональная модель компании Филипс, поддерживает две сим карты, и обладает долгим временем работы батареи. Время активного разговора составляет 8,5 часов, это на 30 минут больше Philips Xenium. Кроме того имеет встроенную камеру 3 Mpx способна снимать видео в двух форматах, стандартном MPEG4 и ip ориентированном H.263. Дизайн телефона более практичный. Память расширяется картой микро SD до 8 Гб.

Стоит отметить, что помимо телефонов с 2 sim, существует множество адаптеров для использования в телефоне две сим. Но лучше выбирать модели, где производитель предусмотрел два слота, под две сим, в таком случае никогда не будет программных конфликтов при смене карты и использования разных сетей.


FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
© 2010-18 ProText.org