Mosquito Magnet Liberty

Разве может быть что-то полезнее активного отдыха на свежем воздухе? Многие люди выезжают семьей к озерам, ходят в походы и занимаются организацией летнего отдыха. Но впечатления «райских выходных», часто, омрачаются назойливыми насекомыми. Для борьбы с комарами применялось множество способов: жидкие спреи, гели, сетки, липкие ленты и разнообразные химические вещества. Всех недостатков этих средств не перечислить, от неприятного запаха, до химических ожогов кожи, при этом и эффективность не более 60%, быстро заканчивается действие средств, и кровожадные мошки – возвращаются.

Сегодня, разработано новое, ультрасовременное устройство: Уничтожитель комаров Mosquito Magnet «Liberty». Mosquito Magnet Liberty – это уникальный и незаменимый аппарат, эффективность которого проверена на практике многими отдыхающими. Mosquito имеет уникальную, запатентованную технологию, прибор Mosquito Magnet Liberty не отпугивает насекомых, а уничтожает их. Уничтожитель комаров Mosquito Magnet «Liberty» абсолютно безвреден для человека, способен уничтожать популяции вредных насекомых, при этом Mosquito Magnet Liberty абсолютно не причиняет вреда полезным , некровососущим насекомым. Неужели возможно истребить насекомых в зоне отдыха? Уничтожитель насекомых Либерти способен на это. Уничтожитель насекомых Liberty не содержит химически-опасных веществ, Mosquito Magnet Liberty генерирует естественный запах, выделяя в атмосферу тепло, CO2 и аттрактанты, имитирующие дыхание и тепло человека или животного, кровососущие насекомые поддаются инстинктам и попадают в сетку-ловушку.

Уничтожитель комаров Mosquito Magnet «Liberty» – самый безопасный, прибор естественного принципа действия, Mosquito Magnet Liberty способен эффективно действовать на площадях до 4000 кв.м. Это огромная территория, которая может быть использована для организации летнего отдыха. Уничтожитель комаров Mosquito Magnet «Liberty» используют в зонах палаточных городков, в открытых летних кафе которые размещены возле воды. Mosquito Magnet Liberty не имеет противопоказаний и может использоваться в детских лагерях отдыха, благодаря естественным компонентам уничтожитель насекомых Либерти не наносит вреда окружающей среде.

Mosquito Magnet Liberty относительно «свежий» продукт на рынке, но уже завоевал интерес потребителей, бесчисленное множество положительных отзывов, только подтверждают звание «уничтожителя насекомых». Потребители отмечают высокую эффективность Уничтожителя комаров Mosquito Magnet «Liberty», он отлично справляется с мошкой и комарами. Mosquito Magnet Liberty – продукт 21го века, который может решить проблему насекомых раз и навсегда.

Как использовать Mosquito Magnet Liberty? Это просто. Уничтожитель комаров Mosquito Magnet «Liberty» прост в использовании, перед применением необходимо заправить специальный баллон пропаном, установить картриджи и зарядить аккумулятор. Уничтожитель комаров Mosquito Magnet «Liberty» легок в использовании, имеет вес чуть больше 15 кг. Прибор Mosquito легко разбирается и компактно умещается в багажнике любого автомобиля. Уничтожитель насекомых Liberty – призван создавать комфортную атмосферу на отдыхе, без мошки и комаров. Счастливого отдыха без комаров!


FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
© 2010-18 ProText.org