Рецензия на игру Resident Evil 5

Любителям компьютерных игр посвящается. Для обожателей фантастических боевиков, стрелялок и уникально прорисованных сюжетов, представляем рецензию на Resident Evil 5. Новая игра Resident Evil 5 – продолжает серию популярной игры известной как «Resi». Данная рецензия описывает приставочную версию игры, которая является преддверьем ввода безусловного хита – компьютерной игры Resident Evil 5, компьютерный релиз игры появится в течение текущего года, так что у всех любителей игр есть возможность натренироваться на приставочной версии, перед началом компьютерных батлов. Resident Evil 5 – командная игра, значительно отличается от предшествующих версий, как прорисовкой отдельных элементов, так и сюжетом.

Resident Evil 5 менее насыщен жуткими спецэффектами, так что ничего игрока не будет отвлекать от выполнения задач миссии, да и нагрузка на психику меньше, что позволяет игре занимать топовые позиции, концентрируя внимание на реакции и собранности. Действия разворачиваются на африканском континенте. Крис Редфилд – главный герой предыдущих частей Resident Evil, сражается с неутомимыми монстрами. Его цель – убрать действующую организацию, которая разрабатывает биологическое оружие. К сожалению, вирус, разработанный в лаборатории уже на свободе, местные жители – жертвы эксперимента, превратились в зомби. В то время как ученые радуются успеху, представляя себя князьями над армией убийц, главный герой и его подруга Шева Аломар сражаются с монстрами. Враги, которых в Resident Evil 5 достаточно много, наполненные злобой и ненавистью, реагируют на появление героев в кадре, и тут же начинают нападение. Стоит отметить изобретательность авторов по созданию зомби, тела мутировали в подобных друг другу созданий, но у одного появляются щупальца, другой усеян иглами, третий имеет несколько челюстей и т.п. но при попадании монстров разносит одинаково и быстро.

В игре Resident Evil 5 можно прятаться практически за любым предметом, который может вместить героя: бочки, заборы, вагонетки и т.д. Зомби так же могут проникать в эти укрытия, поэтому укрываясь необходимо следить за монстрами. Resident Evil 5 слегка заторможена в управлении, требует привыкания, реакция на поведение героя настолько плавная, что легко получить бензопилой в голову, если не знать о реакции заранее. Эта игра для любителей острых ощущений, способных сдерживать эмоции и сохранять здравый рассудок. Resident Evil 5 – тренировочный полигон для воспитания железной выдержки. Герой может перезаряжать оружие и прицеливаться только когда стоит на месте, патроны необходимо просить, их просто не выдают автоматически, но вот укол адреналина при ранении получаешь без просьб и вовремя. Только количество аптечек ограниченно.

С самого начала игра Resident Evil 5 открывается как увлекательнейшее задание, с уникальной и детальной прорисовкой объектов, тенями и солнечными бликами, если Вы любите наслаждаться африканскими прериями и рассматривать обстановку, то эта игра способна впечатлить ценителей компьютерного искусства. Если герой долго задержится на палящем солнце, то возможно появление миражей и галлюцинаций, особенно приятно, когда об их появлении не догадываешься. Существует несколько альтернативных способов прохождения некоторых уровней Resident Evil, например, Шева может прикрывать команду с крыш домов. Единственной неувязкой в игре является покупка и апгрейд оружия, непонятно как это происходит, но в целом сюжет Resident Evil 5 имеет четкую, последовательную связь и реалистичность событий.

Игра Resident Evil 5 – безусловное будущее компьютерных игр, полна сюжетов и сценариев, обладает прогрессивной настройкой кнопок, возможность командной игры и выполнения назначенной миссии. В целом, Resident Evil 5 – отличная возможность отдохнуть и провести время за приятной игрой. Компьютерный релиз Resident Evil 5, как обещают создатели, будет более живым с полным функциональным перечнем возможностей. Вскоре появится рецензия на компьютерный Resident Evil 5, следите за обновлениями.


FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
© 2010-18 ProText.org