Рецензия на компьютерную игру "Mass effect"

Представляем рецензию компьютерной игры Mass Effect, она немного отличается от своей сестры, которая была выпущена для приставки, но имеет множество преимуществ. Компьютерный вариант Mass Effect получил высокое звание «лучшая RPG игра года», именно так ее анонсировал создатель – известная канадская студия Bioware. Игровой мир с нетерпением ждал появления Mass Effect возлагая на этот релиз большие надежды. Ожидание сверхнового продукта послужило тому, что Mass Effect оказался в центре общественного внимания. Активный PR этой замечательной RPG игры и большие надежды породили двоякие рецензии на игру Mass Effect. Мы, постараемся дать, в данной рецензии на Mass Effect, объективную оценку, подытожив существующие мнения.

Итак, что же такое Mass Effect? Mass Effect – безусловный хит, в котором собраны все, когда либо существующие идеи, устраняющие минусы, недовольства и раздраженность пользователей (в отношении подобных игр). Для многих Useров эти «послабления», кажутся ненужной роскошью, но «на вкус и цвет…». Создатели Mass Effect концентрируют наше внимание, завлекая нас в удивительный фантастический мир, который имеет последовательность и логику. Для этого в Mass Effect были реализованы такие функции, как легкость прохождения некоторых задач, например «заторможенность» врага или наличие свободно-доступных денег, для приобретения в магазине всего необходимого, да и сам магазин выглядит просто. Для тех кто любит сцены сражения и поведения персонажа в бою Mass Effect будет немного непонятна, но сценические действия разворачивающиеся на экране будоражат разум, «бросая вызов» интеллекту.

Mass Effect буквально напичкан диалогами, от того какой диалог состоялся зависят разворачиваемые события, для любителей логики, Mass Effect – крепкий орешек, т.к. просчитать возможные результаты при том или ином ответе – невозможно, поэтому лучше всего оставаться самим собой. Сцены с диалогами четко прорисованы, режиссер-постановщик игры Mass Effect постарался на славу. Камера следит за поведением героев, показывая их в разных ракурсах без отрыва от реальности, анимация мимики – блистательна, герои не стоят на месте во время разговора, они ходят и выражают эмоции, концентрируя наше внимание на сути и важности диалога. Объемные речи не становятся монотонными, они обильно разбавлены миниатюрами и отдельными сценами, и в отличие от предшественников в Mass Effect нет утомляющего и периодичного ритма, в середине игры диалоги становятся реже, на что некоторые критики сказали: «Повествование делает бодрый разбег, затем дает слабину, провисает, замедляется…»

Mass Effect предлагает массу вариантов для того, чтобы игра, с одной стороны, была легкой для прохождения, о чем говорят похожие сюжеты из множества разных проектов, с другой, весьма трудной для того чтобы дать свободу мыслям. Для некоторых людей, Mass Effect была стимулом на честные ответы (по отношению к самим себе). Очень полезная RPG, действительно заслуживает звания лучшей игры, но, к сожалению, для многих, эта игра осталась непонятой и непризнанной. Попробуйте оценить ее и посвятить игре приблизительно 20-30 часов, чтобы убедиться в полезности и действенности Mass Effect.

Перед тем, как погрузится в увлекательный фантастический мир, Вам необходимо настроить своего персонажа, в настройках можно сделать практически всё, кроме изменения фамилии, как парень, так и девушка будут отзываться на фамилию Шепард (главный герой). Важный элемент – выбор биографии и класса, Mass Effect предлагает три варианта: солдат, инженер (компьютерный гений взламывающий секретные пароли и двери) и чародей (хилый физически и умственно, но имеет великую непознанную силу, убивающую всех наповал) и три кросс класса (солдат-инженер, солдат-чародей, инженер-чародей). Пожалуй, этого достаточно, о сюжете и сути всей игры ярко говорит повествование, поэтому смело ставьте Mass Effect и углубитесь в фантастический мир, открывая тайные глубины своего «Я», будьте честны и наслаждайтесь Mass Effect.


FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
© 2010-18 ProText.org