Квартиры новостройки

Увеличивающийся спрос на квартиры обусловлен несколькими экономическими показателями, рынок недвижимости имеет множество направлений, что лучше приобретать, квартиры вторичного жилищного фонда или квартиры новостройки ,которые сданы или готовятся к сдаче? Новостройки привлекают клиентов многими факторами, это чистота квартиры и ресурс использования, новое всегда притягивает. Новостройки – исходный материал, здесь можно делать ремонт на свое усмотрение, кроме того, использование современных технологий, например, утепление и устройство фасадов позволяет не беспокоиться о сохранности тепла квартиры .Квартиры в новостройках имеют много преимуществ, каждый человек видит свои плюсы, но минусы квартир – новостроек также имеются. Скорее всего, правильнее сказать естественные факторы, которые необходимо учитывать при выборе квартир – новостроек.

Во-первых, время усадки домов новостроек .Любой человек, приобретая квартиру в новостройке, начинает ремонт. У хозяев нового жилья масса фантазий и проектов, ванные комнаты словно санфаянсовые дворцы, инкрустированные до-потолка новейшими коллекциями кафеля, гостиные обустраиваются многоуровневыми потолками, а стены квартир – новостроек покрываются венецианкой или подобными по свойствам материалами. Все это хорошо, но стоит дать несколько советов, прежде чем начинать строительство домашнего очага, пригласите отделочников, специализирующихся на новостройке ,они посоветуют какой вид отделки квартиры более подходящий, а если возьмутся за работу, то можете быть спокойными, что при облицовке кафелем будут оставлены зазоры, рассчитанные на усадку. От подвесных многоярусных потолков лучше отказаться на два-три года, так как они могут трескаться по швам, а если сосед с верхнего этажа еще не сделал ремонт, возможно подтопление при заливке пола, оптимальное решение – натяжные потолки, в общем прислушайтесь к советам профессиональных отделочников квартир - новостроек .

Во-вторых, новые жильцы – много ремонта. Еще одним, временным недостатком, является количество отделочных работ. Не спешите начинать ремонт раньше всех, помните, что в новостройках ,первый год – это звуки перфораторов, подъем материала и вывоз мусора. Самое лучшее, это приступить к обустройству своей квартиры вместе со всеми. Хотя, можно приобрести квартиры в новостройке ,где соседи уже обжились и ремонт закончен.

В-третьих, благоустройство дворов. Скорее всего, это не минус, а замечательное время расцвета, в котором Вы можете принять непосредственное участие. Дом построили (квартира – новостройка ), насчет сына… упустим, а вот дерево посадить в новом дворе – хорошо, помогает знакомству с соседями. Конечно, при нынешнем ритме жизни, приобретая квартиру новостройку ,меньше всего думаешь о благоустройстве двора, этим занимаются уполномоченные представители хозяйств и обществ. Поверьте, уделяя немного времени заботе – Вы инвестируете его в дальнейшие отношения с соседями, мир быстро меняется, новостройки становятся вторичным жильем, квартиры теряют облик, а отношения крепнут и развиваются. Удачи Вам, уютных квартир в новостройках .

// статья была подготовлена в соответствии с ключевыми запросами, Вы можете проверить это через программу «плотность ключевиков» (слева в меню). Запятые и точки ,которые стоят через пробел оставьте без изменений, глаза не режет, но для поисковых машин знаки препинания имеют вес.


FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
© 2010-18 ProText.org