Сопровождение грузов и материальных ценностей

Обеспечение охраны и сопровождения материальных ценностей при транспортировке, одно из востребованных услуг любого охранного предприятия. Ежедневная инкассация, сопровождение грузов транспортируемых в пределах города, области и в другие регионы – это основные задачи охраны и сопровождения. Сопровождение грузов в дальние регионы обычно рассчитывается из числа грузовых машин, как правило, на три машины – одна машина сопровождения. Вооруженное сопровождение грузов – гарантия сохранности и безопасной транспортировки любых ценностей, включая предметы антиквариата и шедевры мирового искусства.

Вооруженное сопровождение грузов при различных видах транспортировки имеет свои особенности, как показывает долголетний опыт и существующая практика, наиболее часто, совершаются нападения на автоколонны, во время стоянок и ночлегов. Конечно, случаются случаи краж и во время транспортировки железнодорожным транспортом, реже – водным, и в редких исключениях похищения случаются в самолетах.

Сопровождение грузов рассчитывается из общей материальной ценности охраняемого объекта, с клиентами обсуждается необходимость вооруженного сопровождения груза, наши специалисты готовы проконсультировать и посоветовать оптимальный вариант охранного сопровождения материальных ценностей. Расчеты пути, количество сотрудников и использование специальной техники, рекомендуемые охранным предприятием оспаривать не рекомендуется, так как в расчет сопровождения грузов входит не только сохранность транспортируемых материальных ценностей, но и безопасность людей на улице, а также сотрудников предприятия.

Маршруты и время выезда разрабатываемые сотрудниками сохраняются втайне, особенно при сопровождении грузов по Петербургу. Сопровождение грузов по городу имеет несколько особенностей, как правило, это вооруженная охрана, так как внутри города возможно только разбойное нападение, а банальные кражи практически исключены. Охрана грузов и сопровождение внутри города, например, морской порт – база осуществляют несколько патрулей, вооруженный охранник может находится внутри грузовой машины, а так же в специальной машине сопровождения. Для сопровождения особых ценностей возможно использование бронированной машины в сопровождении вооруженных сотрудников.

Вопросы охраны сопровождения грузов стоит доверять только профессионалам, от того насколько компетентен и подготовлен персонал охранного предприятия зависит гарантия сохранности Вашего груза. На протяжении долгого времени мы специализируемся на охране и сопровождении грузов, для всех видов охранной деятельности имеем все правоустанавливающие документы и лицензии, наши сотрудники с должной честью относятся к своим обязанностям, мы любим и ценим свою работу, поэтому качество исполнения – безупречно. Мы готовы обеспечить сопровождение материальных ценностей по городу и Ленинградской области. Вооруженное сопровождение грузов – это большая ответственность, наши сотрудники проходят множество курсов, психологических тренингов. Мы уверены, что применение оружия – это крайняя мера защиты, но вооруженная охрана – это эффективный метод против попыток нападения на охраняемый груз.

Для каждого конкретного случая сопровождения груза, предлагается индивидуальная схема охраны и сопровождения груза, естественно все охранное мероприятие согласовывается с заказчиком, после утверждения, и перед началом транспортировки охранное предприятие пломбирует транспортируемый груз, пломбы снимаются после завершения мероприятий по сопровождению и охране грузов.


FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
© 2010-18 ProText.org