Новость для сайта ************.ru

СКУД и металлические двери
Системы контроля управления доступом на протяжении многих лет применяются для замков, шлагбаумов и автоматических ворот. Сегодня, производители металлических дверей инсталлируют системы АСКУД применяя серво приводы для открывания замков и движения доводчиков металлических дверей. С точки зрения безопасности, шифрование данных для доступа к замку находится на пике своего развития, электронный код чипа меняется каждый раз, когда ключ считывается устройством. Таким образом, память хранит отчеты о посещениях, когда и кто зашел в течение определенного периода времени, количество пользователей (ключей) более 100 человек, СКУД для металлических дверей может быть подключен к видеорегистратору и записывать все события на жесткий диск. Существует возможность подключения к LAN сети, таким образом, возможен дистанционный контроль, например, из офиса или с портативного компьютера. Хозяин квартиры или коттеджа где установлена металлическая дверь с инсталлированной СКУД, всегда может проконтролировать состояние, узнать историю срабатываний доступа, посмотреть видео и прослушать аудио потоки. Современные технологии позволяют не только усилить безопасность, но и приносят массу приятных и полезных функций.

Новый Год – новые двери
Ассортимент металлических дверей поражает воображение, дизайнеры тщательно продумывают каждую линию, чтобы дверь была не только надежной и крепкой, но и красиво вписывающейся в интерьер квартиры и украшающей вход. Металлические двери окрашивают в любой цвет, выпуклые рисунки задают стиль, казалось бы, а разве может быть что-то новое в дизайне металлических дверей? На выставке посвященной системам безопасности и наблюдения, которая прошла в конце 2009 года, были представлены уникальные модели металлических дверей будущего. Посетителям открылись совершенно новые модели дверей, конечно, большинство новинок усовершенствованны встроенным оборудованием, электронными доводчиками и сервоприводами для открывания, для таких дверей не нужны ручки и замки, дверь выглядит литой без каких либо элементов. Были представлены и совершенно необычные двери с двумя закругленными противоположными углами. Современные металлические двери вызвали большой интерес со стороны посетителей. Дизайн и новые модели привлекали больше внимания, чем электронная «начинка» дверей – отметили организаторы выставки IWSEC 09. По всей видимости, люди более консервативны и не готовы доверять безопасность своих домов электронике на 100% и по привычке выбирают полумеханические замки и стандартные ручки для металлических дверей.

Порошковая покраска без ржавчин
Известны случаи отслоения порошковой краски в результате коррозии и ржавления металла, несмотря на то, что порошковое покрытие металлических дверей является достаточно устойчивым, некачественно подготовленная поверхность металла может привести к возникновению очагов отслоений краски. Механические повреждения, плотное соприкосновение и трение металлической двери и коробки дает такой же эффект. Порошковый метод покраски очень распространен и применяется во множестве бытовых сфер и в производственных процессах. Сегодня, ученые разрабатывают специальный пластификатор, который будет добавляться в процессе «запекания» краски, он предназначен исключить отслоения порошковой краски, таким образом металлические двери покрытые новой формулой никогда не подвергнутся ржавчине и коррозии, порошковая краска металлических дверей, даже при механическом воздействии краска не будет откалываться, соответственно к металлу не будет доступа. Как правило, самыми «больными» местами современных металлических дверей являются коробки и наличники, именно с них начинаются процессы ржавления металла, особенно в местах, где входит ригель дверного замка. К середине года, летом, мы увидим новую технологию пластичного порошкового покрытия, в результате проблем со сколами краски больше не будет.


FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
© 2010-18 ProText.org