светодиодная лента

Современное оформление интерьеров и домов не обходится без освещения, дополнительная подсветка выполняет задачу декоративного свечения и несет несколько функциональных особенностей, например, ночного света. Новые технологии позволяют создавать любой цвет и регулировать яркость свечения, одним из лучших и качественных источников света для организации подсветки являются светодиоды. Светодиодная лента имеет уникальные технические характеристики, это яркое свечение, низкое энергопотребление и длительный срок службы. Кроме того светодиодная подсветка лишена мерцания, свет ложится равномерно не раздражая глаз, мерцание подсветки это еще одна положительная характеристика в пользу светодиодной ленты. Купить подсветку можно через интернет-заявку или непосредственно в офисе компании. Подключение подсветки производится согласно рекомендациям в инструкции, для rgb лент необходим контроллер, для одноцветных можно обойтись трансформатором, все зависит от того, в каком качестве используется светодиодная подсветка и какое функциональное назначение.

Скрытая подсветка
Любую светодиодную подсветку можно считать скрытой, однако, скрытая подсветка ложится не просто в «потай» а под матированное стекло, при этом цвет может быть задан не светодиодной лентой, а цветом стекла.

Подсветка декоративная
Декоративная подсветка лишена всякой функциональной нагрузки, для ее свечения не требуется яркости, как правило, это приглушенный свет любого цвета необходимый для завершения дизайнерской мысли. Часто декоративной подсветкой называют короткие отрезки свечения, для подчеркивания какой-либо конкретной детали.

Ночная подсветка
Часто, для ночной подсветки может использоваться и декоративная светодиодная подсветка, но все же, желательно чтобы ночной свет был однотонным, лучше белым. Монтировать ночную подсветку лучше потолочным или нижним способом.

Фоновая подсветка
Фоновой подсветкой принято считать создание какого либо фона на стене или потолке, яркость свечения светодиодной ленты и равномерность распределения света позволяют задавать цвет для стен или потолка, фоновая светодиодная подсветка часто используется в оформлении ночных клубов, элитных офисов и дорогих домов. Хотелось бы заметить, что для организации фоновой подсветки требуется тщательная подготовка, поверхность должна быть идеально-ровной.

Нижняя подсветка
Используется для подчеркивания уровней пола, свет декоративной основы, может быть использован в качестве ночной подсветки.

Контражурная подсветка
Иначе ее называют контурная подсветка, как правило, это подсветка фигур выполненных на потолках или стенах. Так же контуражной подсветкой считается обрамление предметов интерьера.

Художественная подсветка
Для создания художественной подсветки прорабатывается эскиз проект подсветки, затем дизайнер совместно со строителями воплощает свою идею, художественной подсветкой считаются различные фигуры на потолке или стенах, создание «звездного неба» также относится к художественной светодиодной подсветки.


FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
© 2010-18 ProText.org