Обогреватели ои-3 – инновация климат контроля

Комфортная температура, например, прибор ои-3 – актуальная тема для изучения, на протяжении всей истории человечества, ученые и изобретатели пытались найти ответ на этот вопрос. И если в древности достаточно было развести костер, когда температура поддерживалась за счет сжигания кислорода, то сегодня, когда мы живем и работаем в закрытых слабо проветриваемых помещениях, такие методы недопустимы. Большинство современных обогревателей сжигают воздух или нагревают его напрямую.

Если не брать в расчет инфракрасные обогреватели, такие как ои-3, стандартные батареи конвективного типа, несмотря на эффективность нагрева помещений, высушивают воздух, что естественно отражается на нашем здоровье, поэтому для создания полезного микроклимата приходится увлажнять и ионизировать воздух. Инновационным прорывом в этой области стало изобретение инфракрасного нагрева, и создание бытовых и производственных обогревателей, например, ои-3 или подобных обогревателей с маркой ои - обогреватель инфракрасный.

В чем же уникальность ои-3 и его основные преимущества? Самый главный плюс ои-3 заключается в принципе его действия, ои-3 не высушивает воздух, так как не направлен на нагрев пространства. Современный прибор ои-3, обогревает предметы, попадающие под излучение ои-3, такой принцип действия очень эффективен. Излучение ои-3 попадает на поверхность предметов и пола нагревает их за счет безопасной энергии инфракрасного излучения, а нагретая поверхность отдает тепло в воздух, так происходит теплообмен, за счет которого происходит естественный нагрев без высушивания воздуха.

Также ои-3 обладает массой других преимуществ, например, ои-3 устанавливается на высоте, что экономит пространство и исключает прямой контакт человека или животных с ои-3 обогревателем. Расположение ои-3 на потолке позволяет направить излучение вниз, так что нагрев происходит ниже средней высоты обогреваемого помещения и любой человек чувствует не только комфорт, но и свежесть воздуха, так как ои-3 не греет воздух, а тепло, поднимаясь снизу, остывает. Прибор ои-3 достаточно мощный - 3 кВт, при этом, для ои-3 необходимо обеспечить питание от электрической сети в 380 вольт. Серия инфракрасных обогревателей из линейки ои достаточно широкая, они отличаются по размеру и напряжением питания.


FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
© 2010-18 ProText.org