Недорогие матрасы, кровати и бассейны

Ищите надувные кровати или каркасные бассейны? Покупайте интерактивно, через сеть. Современный интернет позволяет людям находить в сети все что угодно: партнеров по бизнесу, общение, обмен опытом и многое другое. Через интернет можно покупать качественные вещи намного дешевле, чем их аналоги в магазинах, и низкая цена легко объяснима, нет необходимости тратить деньги на содержание продавцов-консультантов и не нужно платить за аренду торговой площади. Очень ярким примером такого интернет-магазина является сайт www.lamon.ru, где представлен широкий ассортимент качественной продукции надувные кровати, матрасы и бассейны. Если и покупать надувные матрасы или бассейны, то лучше всего это делать через интернет, такая покупка выходит во много раз дешевле. Прежде чем покупать надувные кровати определитесь с моделью, при выборе надувной кровати, матраса или бассейна учитывайте габариты и цель использования, а также ознакомьтесь с описанием этих товаров в данной статье.

Надувные кровати и матрасы
Практически в каждом доме бывают гости, которых необходимо не только встретить и накормить, но и позаботиться о спальном месте. Надувные кровати помогают справиться с этой задачей. Надувная кровать очень компактна и занимает немного места в вашем доме. Ее легко брать с собой на отдых, она не боится воды, быстро накачивается и легко упаковывается. Кроме того, инновационные технологии производства материалов для кроватей позволяют длительное хранение кроватей в сложенном состоянии без специальной обработки разными влагозащитными порошками, например, нафталин или тальк и т.п. Надувная кровать, в отличие от матраса, достаточно толстая, что обеспечивает не только чувство настоящего спального места и комфортный сон, но хорошо защищает от остывания поверхности ночью. Холодный пол не помеха для того, чтобы выспаться на надувной кровати. С другой стороны для путешествий больше подходит именно матрас, он занимает минимум места, легко помещается в палатке или машине (если у вас мини-вен или универсал), на матрасе можно плавать и загорать на пляже.

Надувные кровати различаются на односпальные и двуспальные, а также на способ накачки. В магазине представлены надувные матрасы и кровати со встроенными насосами и без них. Внешний насос удобнее, им можно накачивать не только матрасы и кровати, но и бассейны, шары и т.д. Если вы берете на отдых надувную мебель, лодку или бассейн, то лучше всего покупать матрасы или кровати без насоса т.к. они более компактны.

Новинкой сезона стали надувные кровати и матрасы с усовершенствованной конструкцией поддержки, продольная поддержка заменена сетью воздушных ячеек, теперь матрас более мягкий и равномерный. При выборе матрасов для похода и путешествий лучше остановиться на матрасах со встроенными подушками.

Надувные и каркасные бассейны
Многие Россияне предпочитают зимой жить в теплых квартирах, а летом в прохладных домиках на природе, все лето, федеральные трассы загружены дачниками и отдыхающими, но отдыхать в своем доме и на своей земле, хочется с комфортом! К сожалению, наш климат дарит нам только несколько месяцев чудесной летней поры, поэтому многие дачники только мечтают о бассейнах, но очень редко строят их на своем участке т.к затраты совершенно не оправдывают результат. Благодаря новым технологиям, теперь существует возможность поставить на отдыхе, даче или в загородной резиденции настоящий бассейн. В магазине www.lamon.ru можно выбрать надувные бассейны до 8,5 метров в длину и 3,5 метров в ширину, таких размеров достаточно, чтобы играть в командные водные игры, прямо на своем участке или плавать под луной после сауны. Надувные бассейны безопасны и снабжены специальной конструкцией, которая придает прочность бассейну. Надувные бассейны мобильны, они легко устанавливаются и очень быстро надуваются, кроме того, материал из которого сделан бассейн поглощая солнечный свет, нагревает воду, в течение суток, если наполнить бассейн родниковой водой, она нагреется до температуры 25-27 градусов, в зависимости от температуры воздуха конечно.

Более прочные каркасные бассейны, время их сборки также незначительно около 90 минут уходит на сборку бассейна, но их лучше собирать на сезон и никуда не перевозить. Размеры каркасного бассейна могут достигать 10 метров в длину и 5ти в ширину. Такой бассейн будет радовать весь сезон, каркасные бассейны устойчивы к морозам, если их подготовить к зиме (слить воду, высушить, обработать и накрыть) то такой бассейн может «поселиться навсегда» на вашем участке. Чаще всего каркасные бассейны комплектуются лестницами, хлоргенераторами с насос- фильтром, а также тентом и подстилкой. Кроме того, в комплектации могут быть наборы для чистки и сетка для игры в водный волейбол.


FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
© 2010-18 ProText.org