Велотренажер Life Fitness

Лишний вес, отдышка, беспокойный сон и хроническая усталость, постоянные спутники среднестатистического Россиянина. Врачи и ученые сходятся во мнении, что причина подобных явлений в недостатке активности, человек мало ходит, ведет сидячий образ жизни, он сидит в машине, на работе, дома перед телевизором, в результате жиры не сжигаются, а только копятся в организме. Безусловным и самым оптимальным выходом в подобной ситуации, будет ежедневное посещение фитнесс центра, но в современной суете дней, поход в спортзал организовать очень трудно. Но есть возможность оснастить свой офис или квартиру тренажерами, создать мини-спортзал для занятий спортом. Можно ограничиться велотренажером, его более чем достаточно, чтобы нагружать важные группы мышц для сжигания жира и избавления от лишнего веса. Качественные велотренажеры Life Fitness представлены в широком ассортименте в нашем интернет магазине.

Представляем большой выбор велотренажеров, от простых и недорогих моделей, таких как велотренажер Life Fitness С1 до профессиональных, элитных, интеллектуальных фитнесс комплексов, например, как велотренажеры LIFE FITNESS Platinum Club 15 95C Engage. Современные велотренажеры умеют выбирать оптимальный режим занятий, имеют возможность гибкого программирования и тонкой настройки режимов. В зависимости от дистанции и сложности трассы, можно варьировать нагрузку. В профессиональных велотренажерах существуют интеллектуальные режимы регулирующие нагрузку в зависимости от сердцебиения, дистанции виртуального пути и режима работы. Кардиодатчики сообщают компьютеру все изменения, происходящие с организмом при изменении нагрузки.

Велотренажеры Life Fitness могут быть настроены на режимы интенсивного сжигания калорий, например, после приема пищи, или просто, размеренная поездка с плавным изменением нагрузки и возможностью читать любимую книгу или важные документы во время занятий. Надежные и практичные велотренажеры интеллектуально управляют нагрузкой, имеют программы тренировочных курсов, запоминают данные предыдущих занятий, чтобы подобрать новую тренировку в соответствии с вашими желаниями. Дизайнеры компании потрудились, чтобы велотренажеры Life Fitness элегантно смотрелись в любом помещении, а использование было практичным и максимально комфортным. Велотренажер Life Fitness имеет полную интеграцию с iPod, а также TV тюнер для приема каналов. В этих моделях собрано всё самое лучшее для успешного и уютного занятия спортом, дело осталось за малым – выбрать и купить.


FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
© 2010-18 ProText.org