Правила студии контента ПроТекст


1. Общие положения
1.1. Студия контента ПроТекст и клиент, обратившийся за услугами копирайтера, принимают обязательства изложенные в настоящих правилах в момент публикации заказа. Публикация заказа, производится клиентом самостоятельно, и означает согласие со всеми правилами действующими в рамках данного сервиса на сайте www.protext.org/.
1.2. Мерой стоимости услуг, суммы, цены и количественное определение операций по зачислению и снятию средств является условная единица, титульный знак, далее по тексту: единица стоимости.
1.3 Клиент студии самостоятельно оформляет заказ необходимого ему контента, при выполнении заказа, копирайтер, выполняет свою работу по существующей заявке. Копирайтер не несет ответственность за возможное непонимание или неточное изложение ожиданий клиента в заказе. Если клиент имеет VIP статус, то формирование заявки проводит администратор контент-студии ПроТекст.
1.3.1 VIP статус присваивается клиентам, имеющим на своем счете 1000 и более единиц стоимости. VIP обслуживание (VIP копирайтинг) предполагает систему скидок, с возвратом денежных средств заказчику, на исполнение любого заказа. Возврат скидки (5 или 10%) производится после того, как работы на всю сумму платежа будут выполнены и приняты заказчиком. ВНИМАНИЕ! Возврат производится только на тот счет (кошелек), с которого была зачислена сумма счета.
1.3.2. Скидка определяется суммой единовременного зачисления средств на счет клиента. При зачислении 1000 единиц стоимости на счет, предоставляется скидка (возврат) 5% от суммы, т.е. 50 стоимостных единиц. При единовременном зачислении на счет 2000 единиц, предоставляется 10% к возврату. VIP обслуживание длится до момента возврата процентов по предоставленным услугам, т.о. VIP копирайтинг заканчивается в момент исчерпания всего лимита на счете клиента.

2. Обязанности студии контента
2.1. Студия контента несет ответственность за все оказанные услуги. Выполняемые заказы, проверяются на уникальность, неуникальные тексты к сдаче не допускаются.
2.2. Перед отправкой работы на проверку, главный редактор проверяет каждый заказ на соответствие текста требованиям, указанным в брифе клиента, а также на плотность ключевых фраз, в случае необходимости, работа отправляется на корректировку копирайтеру.
2.3. Если клиент не удовлетворен результатом копирайта, то студия контента принимает работу на доработку, корректировка может осуществляться до 3х раз. В исключительных случаях, по желанию копирайтера, корректировка может проводиться установленное им количество раз.
2.4. Студия контента вправе отказать в доработке, если работа выполнена в соответствии с брифом заказа, а клиент требует глубокой переработки текста. В данном случае, под глубокой переработкой считаются изменения в статье более 15%.
2.5. В случае, если отправленная на проверку работу не принимается заказчиком в течение 10 дней, и при этом нет комментариев и предварительной договоренности о сроках приема, то готовая статья будет автоматически получит статус «принято».

3. Порядок зачисления единиц счета, учет и возврат
3.1. Зачисление единиц счета осуществляется через раздел касса. При этом оплата производится любым, удобным для клиента, способом и в свободном размере. Зачисленные единицы на личный счет клиента можно использовать с целью оплаты услуг, оказанные контент-студией, транзакции в адрес других пользователей системы - невозможны.
3.2. Единицы счета, зачисленные на счет клиента являются собственностью клиента, и не могут быть израсходованы, не передаются третьим лицам и не используются по другому назначению. В любой момент, клиент может потребовать возвращения средств со своего счета. Возврат остатка производится по предварительной заявке, комиссия платежных сервисов оплачивается клиентом. Возврат производится только на тот счет (кошелек), с которого была зачислена сумма счета.
3.3. Средства, зарезервированные под выполнение заказа или списанные со счета, считаются оплатой за предоставленные услуги и работу копирайтера, не возвращаются.
3.4. Пополняя счет, клиент соглашается с правилами системы, это означает, что его устраивают условия нашей работы и он ознакомлен с портфолио, клиенту понятен и импонирует стиль написания, и он удовлетворен качеством "витринных" работ.

FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
© 2010-18 ProText.org