Вакансия: Требуется копирайтер для работы с заказами статей

Условия нашей совместной работы. Студия работает 5 дней в неделю, суббота и воскресенье – выходной. Совмещение с основной работой – возможно. Оплата за работу происходит сразу, после принятия заказчиком работы. Максимальная з/п может достигать 30 000 рублей в месяц, но все зависит от участия копирайтера в работе студии и сезонности, это тоже следует учитывать.
Инициативность. Вы любите проявлять творчество и инициативу, уверены, что студия контента может стать Вашей компанией и у вас нет проблем написать любой заказ статей? Тогда эта вакансия для вас. Что означает инициативность в нашем понимании? Способность думать о развитии студии, в свободное от заказов время, рекламировать сайт студии, ежедневно писать посты в блог копирайтера.
Быть частью одной команды. Распределение заказов между копирайтерами происходит равномерно. Таким образом, при приеме на работу одного копирайтера, нагрузка распределяется равномерно. Отсутствие заказов отражается на всей команде. Принцип простой, успешен один – успешны все.
Образованность. Высшее образование – основной критерий нашего выбора. Невозможно написать заказ статей на раные темы без образования.
Чувство юмора. Любой заказ статей требует легкости. Мы берем на работу людей с чувством юмора, адекватно относящихся к жизненным трудностям, легко принимающих критику.
Ответственность. Мы ценим ответственных людей. На студии контента нет места оправданиям. Просьбы больше одного раза не повторяем, считаем, что благонадежный человек способен честно отказаться от выполнения заказа заблаговременно или исполнить обещанное не смотря ни на что.
Возможность участия в конференциях. Мы не требуем, чтобы работа на студии была основной. Но необходимо, чтобы у копирайтеров была возможность собираться вместе, посещать конференции и выступать организаторами. Это означает, что на основной работе, копирайтер сможет взять несколько дней «без содержания».
Правила приема.
1. Ждем резюме. 2. Заявление о приеме на работу, в свободной форме, на имя главного редактора студии контента В.В.Зыкова 3. Написать тестовую уникальную статью, с ключевыми словами на выбор: заказ статей, контент для сайта, копирайт, рерайт, тексты, наполнение сайтов, новости для сайта. ВНИМАНИЕ! Возможно, некоторые работы мы разместим в текущем блоге вакансий. 4. Ваше мнение о предстоящей работе, ожидания, пожелания, вопросы и просьбы. 5. Чем вы можете быть полезны для студии.
Все перечисленное направляйте на почту master@protext.org Результаты рассмотрения заявлений, сообщим в течение 2 рабочих дней, через электронную почту.

Вас интересует заказ статей?

Чтобы заказать статью, перейдите на страницу заказа контента и оформите новый заказ.




FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
© 2010-18 ProText.org