• Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Чем наполнить сайт

Чем заполнить сайт – такой вопрос возникает у всех новоиспеченных владельцев web страниц. Ответ очевиден – интересным контентом и самой свежей информацией. Но этот вопрос поднимается ежедневно, и если вначале просто находить свежее и интересное, то спустя некоторое время становится невыносимо сложно. В результате, опять появляется вопрос «Чем наполнить сайт»… естественно, надо собрать всю волю в кулак, собраться и начать! Второй раз тоже неплохо получается, и сайт начинает оживать. Энтузиазм быстро утихает, и опять появляется вопрос: «Чем заполнить сайт»…

Итак, чем наполнить сайт

  • Попробуйте платить себе. Если за каждую статью вы сможете получать деньги, то написание контента и наполнение сайта пройдет быстрее.
  • Если стало неинтересно платить самому себе, то найдите подобного вам человека и платите друг другу наполняя сайты.
  • Когда убедитесь, что заполнить сайт очень трудно, но необходимо, обращайтесь к профессионалам на студию контента ПроТекст, где профессиональные копирайтеры наполнят ваш сайт и будут делать это с завидным постоянством. Сколько стоит написать у копирайтера одну статью? В среднем, 100 – 200 рублей. Для заказа наполнения сайта перейдите по ссулке на страницу приема заказов.

Ах, этот сложный душевный контент

Для того чтобы текст понравился читателю, он должен соответствовать настроению пользователя, но чаще бывает так, что заказные статьи написаны по настроению копирайтера пишущего эту заявку. Написанные душевные тексты, способные «зацепить за живое», большая редкость в современном рунете. Однажды, было задание написать текст о дверях, при этом статья была написана очень «душевно», минимум информации и максимум эмоций. Несмотря на грамматические ошибки, заказчику очень понравился «сырой» вариант статьи и он не захотел доделать этот текст, этот заказ по-прежнему продолжает цеплять людей. Что в нем особенного? Не знаю, смотрите сами, теперь очень много заказчиков просят сделать именно что-то такое.

Но чтобы повторить, что-то очень хорошее, недостаточно желания или цели написать душевный текст. Душевная статья рождается где-то внутри копирайтера и выплескивается на страницу текстового редактора. А если такого чувства нет, то остается только писать, технически правильные, лаконичные статьи, представляя себя посетителем сайта, для которого пишется текст, чтобы максимально угадать характер и попасть «в точку».

Копирайтер и заказчик

На студии копирайта, перед началом сотрудничества, мы делаем акцент, на прочтении нескольких статей из рубрики «Примеры работ». Для чего такая просьба? Все очень просто, копирайтер может начать писать лучше, с опытом, приобретая новые знания, он может писать текст «чище», но есть что-то, что неизменно – это стиль, который рождается в соответствии с тем, как человек мыслит. Естественная цепочка изложения, и есть, то неизменное, что отличает одного копирайтера от другого. Разные копирайтеры – разные тексты, можно ли сказать, что один текст хуже другого? Можно, но это будет субъективная оценка, помните, старую поговорку – «на вкус и цвет…», примерно тоже можно сказать и о копирайтинге.

К счастью, культура текстов на сайтах, в виде уникального контента, уже приходит к нам. Уменьшается копипаст, появляется все больше и больше копирайтеров, пишущих хорошие тексты, и мило рассказывающих об услугах и товарах. Некоторые тексты интересно читать, они захватывают внимание, другие же, предназначены только для поисковых машин.

Что важно знать перед выбором копирайтера
Однозначное правило перед началом работы – это искреннее удовлетворение от тех текстов, которые есть в примерах работ. Выбор копирайтера можно сравнить с выбором дизайнера. Если дизайн – это первое впечатление о проекте, то текст на сайте – это окончательное мнение, которое остается о проекте у клиента. Именно окончательное мнение влияет на результат, который ожидает каждый владелец сайта. Уникальный и интересный текст - ключ к успеху и решению главной задачи сайта - приобретение новых пользователей и удержание старых, рост ресурса и его развивался.

Причуды оптимизации или самый странный заказ статьи

За пять лет копирайтерской работы пришлось повстречать немало странных заказов. Я всегда знал, что оптимизаторы – народ странный, если не пишут текстов, а только заказывают статьи для размещения на различных тематических сайтах. Однажды, мне пришел заказ, в котором была ясная просьба, написать тематический текст, для одного сайта, с использованием ключевых слов на свадебную тематику.

Вполне адекватный заказ, который можно легко написать, и приписка, что текст должен быть адекватным, с «человеческим» вхождением ключевиков, не смутила. Но какое было удивление, когда оказалось, что сайт, для которого пишется тематический текст, посвящен дорожному делу, с машинами для укладки асфальта. Пришлось, в тексте разыграть смешную историю, как свадебная фотосессия закончилась тест-драйвом молодоженов на асфальтоукладчике. Заказчик статьи был в восторге, но больший восторг текст вызвал у владельцев «дорожной» площадки.

Неудачно-удачный копирайт

Не удивительно, что каждый сайтовладелец хотел бы видеть на своем сайт только интересные заметки и постоянно обновляющийся контент. Вначале, энтузиазм лидирует, и на сайте постоянно добавляется информация, но спустя некоторое время, нет никаких идей или возможности писать новое и интересное. И если сайт действительно нужен для работы, то приходится прибегать к услугам копирайтеров, способных написать сотни тысяч знаков, чтобы сайт смотрелся живым.

Конечно, самый лучший признак живого сайта – это посетители, и их активное участие на форумах или блогах, но если этого нет, то контент должен всегда обновляться, вот и заказываются статьи у нас на студии контента. Один из заказов было очень сложно писать, поэтому я просто отключил все посторонние мысли, и стал писать. В заказе было около 20 текстов по 1500 символов каждый, через 6 часов работы все было готово, когда перечитывал этот текст, для проверки, думал что придется все заново переписывать. Заказчик статьи попросил скинуть наработанный вариант, я отправил, сделав ЖИРНЫЙ P.S. о том, что статья сырая и нуждается в детальной доработке. Какое удивление я испытал, когда в ответе пришла благодарность и признательность за искренний и легкий текст. Вот так, самая неудачная, на мой взгляд, работа – оказалась очень удачной для заказчика.

Написать статью в журнал

Я имею в виду печатное издание, а не интернет-портал желтой сетевой прессы. Писать для журнала – милое дело, не надо вставлять кучу ключевых слов, копирайтер абсолютно свободен от СЕО правил, он просто может творить.

Хотите написать статью в журнал?

Обращайтесь, оформляйте заказ в разделе заказов, выставляйте уровень «Глянец» и все будет готово!




FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
© 2010-19 ProText.org