Сайт создается для людей, а в результате «пашет» на поисковые боты

Любой энтузиаст, если он владелец веб сайта или, как минимум, станицы в социальной сети искренне желает привлечь на свой сайт тысячи читателей, которые бы под всеобщим вдохновением, читали бы «взахлеб» преинтереснейшие заметки и статьи, восторгались бы умению автора владеть кнопкой (ст.рус. пером) и его тонким чувством юмора… Но, в жизни все получается иначе. Созданная страница, начинает жизнь в интернете с обещаний, что вскоре на ней окажется миллион интересной информации и всё будет заполнено уникальным контентом. Подобные обещания не ложь, а мечты автора, которым не суждено стать правдой, если не начать серьезно работать над сайтом.

Через некоторое время, хозяин сайта понимает, что его контент в виде текстов и новостей никому не нужен, причем не только каким-то там людям, но даже близкие друзья не посещают его уникальные страницы. Многие, и таких большинство, на этом этапе, бросают начатое дело, заходят к себе на сайт раз в месяц или реже, а об обновлении страниц вообще говорить не приходится. Вот так и появляются «кладбища» из забытых сайтов, которые в своей идее претендовали на успех.

Несправедливо получается, что одни сайты растут и посещаются, а другие нет. Но всякий рост имеет объяснения, владельцы успешных проектов, оплачивают работу копирайтеров, заказывают статьи и тексты для своего детища, делают это постоянно, а поэтому их сайт начинает приносить полезное действие в виде новых посетителей на сайте и потенциальных читателей. Другие, собственными силами стараются наполнять контентом сайты, писать статьи и комментировать их, представляясь Васей или Петей. Какие бы методы не использовал оптимизатор, надо отдавать отчет, что в первую очередь надо бороться за место под «ЯНДОГУГОМ», а во вторую, за посетителей.




FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
© 2010-18 ProText.org