Профессия – копирайтер

Легко ли быть копирайтером? Это элементарно! Главное, чтобы каждый выполненный заказ, был написан с душой, от сердца к сердцу. Чтобы написать хороший текст, достаточно одной идеи, но главное не забыть развить ее до нужного объема. Для этого необходимо составить скелет, который будет означать абзацы, которые будут раскрывать данную тему. Например, возьмем конкретный текст и покажем, как это действует на практике. Есть идея, написать текст на тему «Профессия – копирайтер». Начинаем строить скелет будущей статьи. Для этого необходимо задать несколько вопросов, на которые мы будем отвечать в процессе написания.

Итак, приступим.
1. Вопрос: Что мы хотим сказать читателю данной темы, и какая основная мысль текста? Ответ: Копирайтер – простая профессия, которую может освоить каждый.
2. Вопрос: Что мы хотим добиться статьей: научить, рассказать или натолкнуть на размышления? Этой статьей мы хотим научить читателя, составлять любые тексты.
3. Вопрос: Какой вывод должен сделать читатель после прочтения? Ответ: Попробовать себя в качестве профессионального копирайтера.
Задавать вопросы и отвечать на них можно и дальше, все зависит от объема работы. На студии копирайта Вячеслава Зыкова принято считать количество вопросов исходя из условия: один ответ на вопрос >250 и менее 700 печатных знаков. Скелет статьи «Профессия – копирайтер» будет следующим:
1. Введение, профессия копирайтер – это просто!
2. Основная часть. Практический пример написания текста.
3. Заключение.

Вот, в принципе, все. Если внимательно присмотреться, то эта статья была написана в соответствии с заданными вопросами. Когда будете пробовать написать свою статью, не забывайте про ключевые фразы. В нашем случае, ключевая фраза: «профессия копирайтер». Если вам необходимо много статей на одну тему, то можно использовать одинаковые вопросы, но отвечать на них по-разному. Попробуйте! У вас обязательно получится. Творческих успехов!




FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
© 2010-19 ProText.org