Копирайтер и заказчик

На студии копирайта, перед началом сотрудничества, мы делаем акцент, на прочтении нескольких статей из рубрики «Примеры работ». Для чего такая просьба? Все очень просто, копирайтер может начать писать лучше, с опытом, приобретая новые знания, он может писать текст «чище», но есть что-то, что неизменно – это стиль, который рождается в соответствии с тем, как человек мыслит. Естественная цепочка изложения, и есть, то неизменное, что отличает одного копирайтера от другого. Разные копирайтеры – разные тексты, можно ли сказать, что один текст хуже другого? Можно, но это будет субъективная оценка, помните, старую поговорку – «на вкус и цвет…», примерно тоже можно сказать и о копирайтинге.

К счастью, культура текстов на сайтах, в виде уникального контента, уже приходит к нам. Уменьшается копипаст, появляется все больше и больше копирайтеров, пишущих хорошие тексты, и мило рассказывающих об услугах и товарах. Некоторые тексты интересно читать, они захватывают внимание, другие же, предназначены только для поисковых машин.

Что важно знать перед выбором копирайтера
Однозначное правило перед началом работы – это искреннее удовлетворение от тех текстов, которые есть в примерах работ. Выбор копирайтера можно сравнить с выбором дизайнера. Если дизайн – это первое впечатление о проекте, то текст на сайте – это окончательное мнение, которое остается о проекте у клиента. Именно окончательное мнение влияет на результат, который ожидает каждый владелец сайта. Уникальный и интересный текст - ключ к успеху и решению главной задачи сайта - приобретение новых пользователей и удержание старых, рост ресурса и его развивался.




FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
© 2010-18 ProText.org