Администрирование сайтов

Если Вам некогда заниматься обновлением своего сайта и вы хотите, чтобы студия контента самостоятельно вели ваш проект, то ознакомьтесь с новой услугой администрирования сайтов на странице аутсорсинг сайтов

Оформление заявки на копирайт

Ознакомьтесь с инструкцией, как оформить заказ контента, чтобы написать статью

Уважаемые пользователи сайта, обращаю внимание, что основное правило при заполнении формы заказа - никаких правил! Не утруждайте себя размышлениями, как заполнить наш бриф. Просто сообщите мне то, что вы хотите увидеть в конце выполнения работы, и мы напишем все, как вы скажете, угадаем желания, предречем будущее и умудримся впечатлить результатом. У копирайтеров студии контента достаточно опыта, чтобы написать тематическую статью, используя только одну из фраз: "мне хочется очень хороший текст", "напишите уникальный текст", "надо, что бы все было нелишним", "хочу продающую статью для фирмы", "СРОЧНО вышлите копирайта для сайта", "хотим многа текста" (это реальные фразы из заказов наших клиентов).

Инструкция по оформлению заказа на сайте студии контента

Загрузка плеера


Тариф «Контент НОЛЬ»! Ноль рублей за выполнение заказа, ноль рабочих дней на копирайт текста, ноль ключевых слов, и ноль затрат с вашей стороны. ЭТО НЕ ШУТКА! Студия контента, позволяет создавать и публиковать нулевые заказы на копирайт и рерайт текстов. Такая возможность создана с целью познакомить пользователей с функционалом системы, без вреда для их бюджета. Исполнение заказа, также как и тариф, согласно действующим схемам: «копирайт ноль» и «рерайт ноль», но ответ обязательно будет, если у копирайтера будет хорошее настроение и масса творческого вдохновения, возможно, вы получите готовый заказ за ноль рублей! Как заказать? Просто! Оформите новый заказ на сайте, в полях: «Количество статей», «Количество новостей» и «Количество текстов по темам» отметьте «0», все остальное заполняйте по желанию!

VIP Копирайтинг – это система расчетов, студии контента PROTEXT, предоставление скидок на весь спектр услуг студии. Дисконтируется копирайт и рерайт текстов, статей, новостей. Предоставляется скидка всем желающим, как правило, «желающие» - это корпоративные клиенты, чьи сайты находятся на аутсорсинге или разработчики, желающие иметь процент с наполнения проектируемых ими сайтов. Какая скидка на услуги копирайтера? Все стандартно, 5 и 10 процентов. Для получения скидки, необходимо, единовременно пополнить баланс счета, на 1000$ за 5% и 2000$ за 10%, возврат титульных знаков производится после исчерпания 90 и 95%, соответственно, лимита средств на балансе.

FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт
© 2010-17 ProText.org